關於ANiTa

ANiTa,安妮塔,部落客

關於ANiTa

在開始寫食記前我的部落格大部份是分享女生最關注的話題「保養」,會想要開始寫食記的原因很簡單,我是個很愛到處吃美食的人,手機裡最多的照片不是自拍而是食物,而且我最討厭花錢吃到不好吃的食物,會森氣的那種!!朋友問我「妳為什麼不乾脆把美食po上網紀錄下來!?」咦!~好主意耶!不然我都會忘記好不好吃,於是就這樣踏上了美食之旅。

 

關於部落客

或許大部份的人認為部落客都是業配文,卻不知道大部份的餐廳都是我們自己花錢吃,現在很多都是無酬邀約,最誇張的是直接給你照片、文字要你Po文!!!!抱歉,我真的做不到沒吃過的東西硬要寫文章,這樣不是欺騙讀者嗎?說真的我寧願自己花錢吃美食,分享最真實的狀況,這個行業需要有興趣才有辦法做,找餐廳、拍照、整理資料、寫文章…等,花的時間都是以天起跳,所以並不是部落客的每一篇都是業配,荷包越來越扁、體重越來越重是我們的職業傷害。

 

雖說感覺跟口味這東西很主觀,沒辦法保證每個人都會認同我的想法,但每篇文章的照片及文字都是根據真實的狀況去紀錄,如果有邀約合作也會在文中備註說明請放心觀賞。

 

ANiTa,安妮塔,部落客

 

關於合作

  • 感謝您喜歡ANiTa的風格,歡迎來信討論合作方式。
  • 邀約合作代表接受我的風格,ANiTa會根據體驗到的真實情況去撰寫,僅接受修正店家資訊,不接受內容大幅度的修改。
  • 邀約合作皆會在文末備註。
  • 本部落格文圖版權皆為ANiTa所有,未經授權不得轉載違者必究。
  • 聯絡方式:[email protected]

 

ANiTa,安妮塔,部落客      ANiTa,安妮塔,部落客

 

合作文章

按讚追蹤安妮塔

延伸閱讀