桃園美食|手信霧隱城.希望傳遞幸福給大家的「迪爾森戀人」

迪爾森戀人位於手信坊的觀光工廠「手信物隱城」內,是手信坊旗下新的甜點品牌,創辦人Peterson 秉持著對甜點傳遞幸福的使命感,將 Peterson 結合 Dearson ,意味著『親愛的甜點』,如戀人般的呵護、喜愛, 以幸福的溫度烘製甜點,深信好的甜點,可以讓人從低落的心情中,重拾滿滿的幸福感。

封面.png

 

迪爾森戀人甜點的禮盒採用簡約的大理石紋設計,低調又時髦,今天分別介紹幾款甜點,從常溫類到冷藏類、從餅乾類到蛋糕類

迪爾森戀人10.png

 

歡迎來找我與我分享美食及好玩的地方唷!

FB-2.png  IG.png

戀人薄餅(原味、巧克力)

鬆軟的薄餅帶點脆度,白巧克力夾心提高了甜度,Helen姐說這味道似曾相似,彷彿以前吃過?記憶中的味道?M則是說餅皮很像白色戀人的口感,但味道不完全相同,後來2個人想了半天跟我說,彷彿跟以前鐵盒裝的喜餅一樣!咦?這2個人是同一個年代的嗎?為啥我沒記憶?

迪爾森戀人2.png

巧克力跟原味相比差異不太大,餘味多了一點巧克力香

迪爾森戀人1.png

 

莎布蕾

巧克力味香濃的莎布蕾,口感相較戀人薄餅硬一些,咬起來有類似砂糖的顆粒感,裡面還有巧克力豆,甜度算是餅乾類裡面最高的。

迪爾森戀人3.png

 

幾款餅乾相比之下我最喜歡莎布蕾,雖然他很甜但因為他濃郁的巧克力香氣實在很迷人,所以即使不愛高甜度的我,還是很矛盾的被吸引。

迪爾森戀人4.png

 

瑪德蓮(原味、巧克力)

原味瑪德蓮在包裝一打開時,馬上聞到香橙的清香,因為瑪德蓮本身是奶油含量比較高的甜點,所以是扎實的磅蛋糕口感。

迪爾森戀人5.png

巧克力瑪德蓮與原味差異不大,甜度略高些外,餘味漸漸帶出巧克力香

迪爾森戀人7.png

或許是烘培人特殊癖好,喜歡看甜點排排站,不覺得畫面看起來很療癒嗎?!

迪爾森戀人6.png

 

達克瓦茲

鬆軟的外皮卻又帶著韌性,味道類似麵包店賣的牛粒(台式馬卡龍),中間的奶油夾心綜合了整體口感。

迪爾森戀人8.png

 

三角蛋糕

現在要介紹的蛋糕外型像大家所熟悉得御飯團,沒錯..是三角形的,每種口味用塑膠盒裝方便攜帶,很適合帶去野餐,不用切就可以享用很方便,但一定要裝在保冷袋裡,畢竟這是冷藏蛋糕。

迪爾森戀人11.png

三角蛋糕一共有5種口味,麻糬紅豆、乳酪蛋糕、巧克力藍莓、千層芝麻、千層芋頭。

迪爾森戀人12.png

 

麻糬紅豆

千層餅皮包覆著香草海綿蛋糕及麻糬紅豆,即使冰過麻糬依然很Q,紅豆味不重,整體甜度不高,算是耐吃的一款,是我心中的前3名。

迪爾森戀人17.png

 

乳酪蛋糕

蛋糕本體較濕潤,味道介於重乳酪跟輕乳酪間,甜度略高一些,冷凍過後吃會比較爽口。

迪爾森戀人16.png

接下來這3款蛋糕還有一個特別的地方,原味千層蛋糕與海綿蛋糕的結合,這樣的組合到是第一次見到,蠻新鮮的!

 

巧克力藍莓

巧克力跟藍莓醬意外的很搭,甜度略高的巧克力因為藍莓,綜合掉了甜、膩的感覺,彼此有各自的優點,輔助了對方又不會搶了彼此的風頭,是我們心中第1名。

迪爾森戀人15.png

 

千層芝麻

霸氣十足的芝麻完全是主角風采,配角巧克力只能乖乖在一旁,濃郁的芝麻香超誘人呀~這款完全沒有油耗味!!但可惜的是…甜度部份大約是全糖的程度,所以默默被我扣分了。

迪爾森戀人13.png

 

千層芋頭

雖然芋頭味對於芋頭控來說略顯不足,但值得誇獎的是沒有添加香精,市面上許多芋頭產品會添加香精來增加香氣,其實消費者都吃得出來,M是芋頭控所以他對芋頭產品的要求,就跟我對抹茶的要求一樣高!如果想要主攻芋頭控市場,有顆粒的芋泥可以再多一些,甜度再低一點會更棒。(還敢建議廠商,真是不要命了我!希望廠商不要揍我啊!)

迪爾森戀人14.png

這幾款三角蛋糕吃下來,對於平常喝無糖茶的我來說甜度都很高,冷藏狀態吃我需要一直配熱茶,因為最近天氣太熱蛋糕軟軟看起來沒食慾,所以被我丟冷凍,沒想到卻意外發現,冷凍過後甜度下降比較不會膩,口感像冰淇淋,默默被家人當雪糕吃完。

 

我的排名是,巧克力藍莓>麻糬紅豆>乳酪蛋糕>千層芝麻>千層芋頭

M的排名是,巧克力藍莓>乳酪蛋糕>麻糬紅豆>千層芝麻>千層芋頭

以上排名為蛋糕冷凍後的綜合評比

迪爾森戀人9.png

迪爾森戀人這幾款甜點都是獨立包裝,不管是上班、外出攜帶或是分享給朋友都蠻方便,整體來說對於平常習慣喝無糖茶的人來說甜度會太高,對於喝半糖以上的人來說或許會比較剛好,建議準備現泡熱茶或無糖咖啡做搭配,隨時隨地都能享用下午茶。

 

*此篇為迪爾森戀人的合作邀約,內文皆為安妮塔真實體驗心得廠商並無干涉。*

店家/景點資訊

  • 店家名稱:迪爾森戀人
  • 所在地址:桃園市龍潭區民豐一街99號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 09:00-17:00
  • 店家電話:03-4700598


交通資訊

按讚追蹤安妮塔

延伸閱讀

11 comments
  1. 防疫期間就是要吃!
    好美膩的甜點
    美好時光下午茶~
    版主回覆:(06/25/2021 09:38:56 AM)
    在家防疫也是要有下午茶呀 XDDD

  2. 現在都開始出御蛋糕很聰明!!!
    然後溫度低的時候會比較讓你嘗不出甜
    所以冰淇淋融化後
    才會知道熱量破表的真相哈哈哈
    版主回覆:(06/25/2021 04:38:40 PM)
    我不愛吃太甜,冷藏蛋糕對我來說超級甜~我無法….
    剛好意外發現冰凍比較好吃,最後被室友吃光

  3. 不來杯蘇格蘭頂級紅茶享受一下,對不起自己
    版主回覆:(06/25/2021 04:25:22 PM)
    太陽公公好懂得享受喔!我只有唐寧的早餐茶or伯爵茶可以選擇 XDD

  4. 最喜歡看起來最樸素的薄餅了~
    喜餅盒裡面我也都第一手就拿這種餅乾XDD
    版主回覆:(07/02/2021 11:55:20 AM)
    有時候樸實無華的食物最美味 XDD

  5. 看起來感覺好像都不錯,
    如果甜度不是全糖我應該會喜歡~😊
    版主回覆:(11/18/2021 09:13:22 PM)
    沒錯!少糖會更棒呢

Comments are closed.