中和.南勢角美食|知名度牛排,重新演繹臺式牛排,自製的黑胡椒醬很有特色,濃湯、飲料無限暢飲

被香味吸引過來才知道南勢角興南夜市外圍開了家「知名度牛排」Google評價高達4.4顆星,晚餐時間經過幾乎都是客滿狀態,店家自製的黑胡椒醬、鐵板麵讓我印象深刻,可能要拚翻桌率用餐時間有點短,吃東西比較慢的人會吃得很急,沒辦法好好享用。

知名度牛排

知名度牛排資訊

營業時間:週一至週五11:30-14:00、17:30-20:30、週六日11:30-14:00、17:00-20:30
店家電話:0231511026
所在地址:新北市中和區忠孝街141號
交通方式:捷運南勢角站4號出口步行
支付方式:現金
訂位方式:電話訂位
臉書粉絲:https://www.facebook.com/DMDSteakHouse/

知名度牛排環境

知名度的裝潢跟印象中的牛排店很不同,以木質微主的裝潢及暖色的燈光,說他是早午餐店我也相信,左右兩邊是卡座、中間有大長桌、旁邊是兩張2-4人桌,整體空間寬敞,週末晚餐時間店內客滿。

知名度牛排

知名度牛排

飲品區有牛排必備的紅茶,還有蔬果可爾必思、熱咖啡,紅茶是立頓其他我就沒喝。

知名度牛排

黑胡椒醬、玉米濃湯、調味料都是自取。

知名度牛排

知名度牛排的黑胡椒醬很特別,裡面有豬絞肉,胡椒的辣度高中藥味明顯,不吃辣的可能無法駕馭。

知名度牛排

吃牛排會用到的沾醬基本都有,玫瑰鹽、黑胡椒、番茄醬、BB醬、A1、梅林醬。

知名度牛排

知名度牛排菜單

知名度的招牌是板腱牛排,也有菲力、沙朗、翼板、牛肋條、帶骨牛小排、雞腿排、海鮮等,菜單上寫明肉的產地、部位、嫩度、建議的熟度,這樣一目了然就不用詢問店員,用餐時間75分鐘,身高140公分以上低消排餐一份,不收服務費,寵物友善餐廳。

知名度牛排

餐包|濃湯

餐包跟連鎖牛排店同款,沒有太特別的表現,中間的奶油內餡很膩我個人沒有很愛。

知名度牛排

知名度牛排

玉米濃湯有馬鈴薯、玉米粒、紅蘿蔔,有種很熟悉的感覺,傳統牛排店會有的味道。

知名度牛排

沙朗牛排(6oz)$295

每份排餐都會有主餐、荷包蛋、蘑菇鐵板麵、餐包,飲品跟玉米濃湯是無限暢飲,剛送上桌店員提醒麵要趁熱攪拌,麵體有點像義大利麵,麵芯有硬度的那種,算是好吃的鐵板麵,蘑菇醬稠稠的感覺有勾芡,整體調味偏甜,沙朗牛排五分熟,剛吃的時候肉蠻嫩,吃太慢的話到後面會變八分熟,大概是鐵板持續加熱的關係。

知名度牛排

點餐時店員有提醒沙朗的筋比較多喔!我們點了3份,每塊肉的狀況不太一樣,運氣好就會拿到筋比較少的,有點像是開盲盒。

知名度牛排

知名度牛排

牛雞雙拼$495

雙拼有六種選擇,牛雞是沙朗牛排+雞腿排,雞腿排兩面煎的金黃酥脆肉質不柴,至於牛肉我只能說M先生”超幸運”拿到的這塊沙朗筋超多,所以他咬的很累,讓他整體感受沒有很好。

知名度牛排

知名度牛排

知名度牛排

升級套餐$90

套餐裡面有薯條跟沙拉,現炸的薯條外酥內軟單吃就好吃,沙拉小小碗裡面有生菜、苜蓿芽、小番茄,沒辦法選擇醬料,上面淋的是千島醬,就普通沙拉。

知名度牛排

知名度牛排

整體來說知名度牛排從裝潢到餐點比夜市牛排店高級點,畢竟價位也高了些,最大的缺點是店內的油煙排放沒有做得很好,用餐出來後全身的油煙味很明顯,回家衣服必須全部丟去洗的概念,若是很在意這點的人可以直接略過,另外,網路有說建議先打電話訂位,但我們打電話訂位時店員說不用訂,現場空位多直接來,到現場後不少桌已被預訂?很奇妙。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:知名度牛排
  • 所在地址:235臺灣新北市中和區忠孝街141號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:30-20:30
  • 店家電話:0231511026
  • 評價:★★★
  • 備註資訊:
    14:00-17:30-中午休息


交通資訊


延伸閱讀